
TORTELLINI SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD
Spécialités de Bologne, les tortellini sont de petites pâtes façonnées en forme d'anneau et farcies de jambon et de parmesan. Ici, nous leur ajoutons une touche 100% gimontoise en les nappant d'une sauce onctueuse au Monbazillac et au foie gras de canard du Sud-Ouest.
Ingrédients
Eau, Tortellini 15 % {semoule de
blé
dur Qualité Supérieure, eau,
œuf
frais, maigre de porc, sel, ail, épices,
oignons grillés, herbes aromatiques, gélatine de porc, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur :
nitrate de potassium),
parmesan
},
crème
liquide [
crème
(
lait
)
, stabilisant : carraghénanes], foie gras de
canard du Sud-Ouest* 5 %, échalote, vin blanc (
sulfites
), arômes naturels, amidon de
blé
, Monbazillac
(
sulfites
), Porto (
sulfites
), amidon modifié de maïs, sel, poivre, piment.
Porc et canard, Origine : France - *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes,
Périgord, Quercy)
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 569 / 136 |
Matières grasses (g) | 7,7 |
dont acides gras saturés (g) | 4,1 |
Glucides (g) | 13 |
dont sucre (g) | 2,3 |
Protéines (g) | 3,7 |
Sel (g) | 0,93 |