
SECHA DE LA SILVA
BOISSON SPIRITUEUSE A BASE DE RHUM, Origine GUATEMALA, Degré d'alcool : 40° au vol.
Distillé à partir de la canne à sucre la plus fine du Guatemala et vieilli lentement en fûts de chêne pour lui apporter de la douceur, Secha de la Silva est ensuite infusé avec des fèves de cacao de qualité supérieure et des cafés d’une grande richesse aromatique pour ajouter des notes intenses de chocolat noir. Son nom signifie « LA RÉCOLTE DE LA JUNGLE », en hommage à la forêt tropicale, symbole de la richesse naturelle de notre pays.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Notes puissantes de cacao et notes de café qui amènent de la tonicité et laissent place au côté boisé de ses notes de noisettes.
Bouche : Arômes de fruits compotés et quelques notes subtiles de tabac blond qui complètent les notes empyreumatiques vanillées et toastées.
Finale : Le cacao apporte une belle gourmandise, alors que le café exprime une belle longueur en bouche prolongeant ainsi le côté torréfié.
