
RAVIOLI AU CONFIT DE CANARD ET À LA SAUCE BOLOGNAISE
Enrichis d’une farce au confit de canard à la texture fondante et onctueuse, ces petits carrés de pâte fraîche sont accompagnés d’une sauce bolognaise parfumée, réalisée comme à la maison avec de la tomate, du boeuf de l'Aubrac, des oignons et des échalotes.
Ingrédients
Eau, ravioli au confit de canard 17 % (semoule de blé dur (gluten), viande de canard confit 3 %*, eau, œufs, fécule de manioc, maigre de porc, sel, ail, oignon, épices, herbes aromatiques, gélatine, dextrose, nitrate de potassium), bœuf 8,5 %, vin blanc (sulfites), oignon 8 %, concentré de tomates 2,4 %, farine de blé (gluten), tomates concassées 1,6 %, vin rouge (sulfites), huile de tournesol, ail, arômes naturels, amidon modifié de maïs, échalote, sel, amidon de blé (gluten), sucre, poivre, laurier, thym.*Pourcentage calculé sur le produit fini
Bœuf, canard et porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 441 / 105 |
Matières grasses (g) | 4 |
dont acides gras saturés (g) | 1 |
Glucides (g) | 11 |
dont sucre (g) | 2,4 |
Protéines (g) | 5,4 |
Sel (g) | 0,98 |