0

PAUPIETTES DE VEAU, SAUCE AUX CHAMPIGNON

18.86 €
Conditionnement
En stock : 2 article(s)
Détails du produit
Marque: COMTESSE DU BARRY

Braisées dans un fond de volaille riche en légumes, champignons noirs, Cognac et échalotes, ces escalopes de veau garnies d'une farce savoureuse à base de viande de porc associent le fondant d'une viande exceptionnelle aux parfums boisés de cette délicieuse sauce forestière.

Ingrédients

2 paupiettes de veau 54% {farce 52% (viande de porc, eau, gras de porc, œuf, sel, oignons, chapelure (blé), persil, épices et plantes aromatiques, arôme naturel), enveloppe 48% (escalope de veau)}, eau, crème, échalote, vin blanc (sulfites), champignons de Paris (Agaricus bisporus) 7%, champignons noirs (Auricularia politrica) 5, 2%, cèpes (Boletus edulis) à l'huile de tournesol 3,8%, cognac, arômes naturels, amidon modifié de maïs, ail, sel, carotte, poivre, thym. Veau et porc, Origine : France

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie (kJ / kcal) 673 / 162
Matières grasses (g) 12
dont acides gras saturés (g) 5,6
Glucides (g) 2,3
dont sucre (g) 1,4
Protéines (g) 11
Sel (g) 1
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
PAUPIETTES DE VEAU, SAUCE AUX CHAMPIGNON