
PAUPIETTES DE VEAU, SAUCE AUX CHAMPIGNON
Braisées dans un fond de volaille riche en légumes, champignons noirs, Cognac et échalotes, ces escalopes de veau garnies d'une farce savoureuse à base de viande de porc associent le fondant d'une viande exceptionnelle aux parfums boisés de cette délicieuse sauce forestière.
Ingrédients
2 paupiettes de veau 54% {farce 52% (viande de porc, eau, gras de porc, œuf, sel, oignons, chapelure (blé), persil, épices et plantes aromatiques, arôme naturel), enveloppe 48% (escalope de veau)}, eau, crème, échalote, vin blanc (sulfites), champignons de Paris (Agaricus bisporus) 7%, champignons noirs (Auricularia politrica) 5, 2%, cèpes (Boletus edulis) à l'huile de tournesol 3,8%, cognac, arômes naturels, amidon modifié de maïs, ail, sel, carotte, poivre, thym. Veau et porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
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Energie (kJ / kcal) | 673 / 162 |
Matières grasses (g) | 12 |
dont acides gras saturés (g) | 5,6 |
Glucides (g) | 2,3 |
dont sucre (g) | 1,4 |
Protéines (g) | 11 |
Sel (g) | 1 |