0

PARMENTIER DE CANARD, FONDUE D'ÉCHALOTES

8.44 €
Conditionnement
En stock : 2 article(s)
Détails du produit
Marque: COMTESSE DU BARRY

Une recette traditionnelle. COMTESSE DU BARRY y incorpore un émincé de canard effiloché, fondant et savoureux, relevé d'un filet de vin de Madère et d’échalotes tendrement confites donnant un ensemble harmonieux qui se marie à la douceur d'un écrasé de pommes de terre à la crème fraîche parfumé à la muscade et au curcuma. La recette est parfumée par l'ajout de jus de canard et d'un mélange d'épices qui donne de la finesse à ce plat d'exception.

Valeurs nutritionnelles

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES Pour 100 g
Energie (kJ / kcal) 701/ 168
Matières grasses (g) 11
dont acides gras saturés (g) 3,1
Glucides (g) 9,3
dont sucre (g) 2
Protéines (g) 7,5
Sel (g) 1,4

Ingrédients

Pommes de terre 42 %, viande de canard confite 21 %, crème, fondue d'échalotes 15 % {échalotes, oignon, vin blanc, graisse de canard, Madère, arôme naturel (céleri), arôme (amidon modifié, gomme de guar, gluten), ail}, champignons de Paris (Agaricus bisporus), beurre, eau, sel, poudre de cèpes, poivre, muscade, thym, laurier, gingembre, girofle, cannelle, curcuma.

Canard, Origine : France

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
PARMENTIER DE CANARD, FONDUE D'ÉCHALOTES