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MITONNÉ DE CUISSES DE CANARD SAUCE BORDELAISE AUX CÈPES
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COMTESSE DU BARRY
Véritable hommage aux parfums du terroir, les cuisses du canard du Sud-Ouest sont accompagnées de beaux morceaux de cèpes et nappées d'une sauce cuisinée traditionnellement à base de vin rouge corsé et d'échalotes.
Ingrédients
2 cuisses de canard du Sud-Ouest 50 %, vin rouge 26 % (sulfites), cèpes (Boletus edulis) à l'huile de tournesol 14 %, eau, échalote, farine de blé (soja, sésame, oeuf), oignon, huile de tournesol, porc, amidon modifié de maïs, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), graisse de canard, ail, concentré de tomate, arômes naturels, sel, poivres, amidon de blé, sucre, laurier, thym.
Canard et porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 824 / 198 |
Matières grasses (g) | 14 |
dont acides gras saturés (g) | 4,5 |
Glucides (g) | 3,3 |
dont sucre (g) | 1,8 |
Protéines (g) | 15 |
Sel (g) | 0,9 |
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MITONNÉ DE CUISSES DE CANARD SAUCE BORDELAISE AUX CÈPES
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