
0
MIJOTÉ DE VEAU AU PETIT ÉPEAUTRE ET OLIVES
8.44 €
Conditionnement
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Marque:
COMTESSE DU BARRY
Le petit épeautre est une céréale. Dans cette recette il est cuisiné juste croquant pour accompagné subtilement le mijoté de veau. Ingrédients
Ingrédients
Sauté de veau 30 %, eau, petit épeautre précuit (
gluten
) 21 %, oignon, carotte, vin blanc, poitrine
de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments,
lactose
), olives vertes 2 % (acide citrique),
purée de tomates, huile d’olive, ail, arôme naturel, amidon modifié, arôme (amidon modifié,
gomme de guar,
gluten
), sel, thym, poivre).
Veau et porc, Origine : France
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 445 / 106 |
Matières grasses (g) | 3,9 |
dont acides gras saturés (g) | 1,2 |
Glucides (g) | 8,6 |
dont sucre (g) | 1,3 |
Protéines (g) | 8,4 |
Sel (g) | 0,54 |
Enregistrer ce produit pour plus tard
MIJOTÉ DE VEAU AU PETIT ÉPEAUTRE ET OLIVES
Vous aimerez peut-être aussi
Afficher les prix en :
EUR