0

MIJOTÉ DE VEAU AU PETIT ÉPEAUTRE ET OLIVES

8.44 €
Conditionnement
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Marque: COMTESSE DU BARRY
Le petit épeautre est une céréale. Dans cette recette il est cuisiné juste croquant pour accompagné subtilement le mijoté de veau.

Ingrédients

Sauté de veau 30 %, eau, petit épeautre précuit ( gluten ) 21 %, oignon, carotte, vin blanc, poitrine de porc séchée (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose ), olives vertes 2 % (acide citrique), purée de tomates, huile d’olive, ail, arôme naturel, amidon modifié, arôme (amidon modifié, gomme de guar, gluten ), sel, thym, poivre).
Veau et porc, Origine : France

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie (kJ / kcal) 445 / 106
Matières grasses (g) 3,9
dont acides gras saturés (g) 1,2
Glucides (g) 8,6
dont sucre (g) 1,3
Protéines (g) 8,4
Sel (g) 0,54
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
MIJOTÉ DE VEAU AU PETIT ÉPEAUTRE ET OLIVES