
CASSOULET SAUCISSE ET SAUCISSE DE TOULOUSE
Notre cassoulet gimontois est composé d'échine de porc confite et d'une saucisse de Toulouse. Les haricots sont de la variété "lingots", la meilleure, et sont triés à la main pour une qualité optimale.
Un cassoulet léger et peu gras à déguster avec une salade verte assaisonnée. Vous lui donnerez un petit air estival en mélangeant délicatement, avant de le réchauffer, quelques quartiers de tomates pelées ou à défaut, une petite boîte de tomates au jus.
Ingrédients
Haricots lingots précuits 33 %, eau, saucisse de Toulouse 16 % (maigre et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), échine de porc 9 %, poitrine de porc séchée 2,7 % (poitrine de porc, sel, poivre, ferments, lactose), oignon, gras de porc, amidon de blé, arôme naturel, ail, sel, graisse de canard, persil, concentré de tomate, poivre.
Porc et canard, Origine : France .